Brasil FC

8º Jogo - Quinta-feira: Mogi Mirim x Rio Branco - 19h30m

8º Jogo - Quinta-feira: Mogi Mirim x Rio Branco - 19h30m Empty 8º Jogo - Quinta-feira: Mogi Mirim x Rio Branco - 19h30m

Mensagem por Victor Sáb Jan 23, 2010 6:17 pm

Mais cedo, em gramado castigado pela chuva, Mogi Mirim e Rio Branco também empataram em 2 a 2.

Na próxima rodada, o Mogi Mirim recebe o Santos, domingo, às 19h30. O Rio Branco também será o mandante no jogo contra o Botafogo-SP, no mesmo horário.

O Mogi Mirim abriu o placar logo aos 26 minutos do primeiro tempo. Em jogada individual, Geovane arrancou pelo lado direito, driblou um marcador e chutou de bico. O goleiro ainda tocou na bola, mas ela bateu na trave e entrou.

No segundo tempo, o mesmo Geovane ampliou aos 12, de pênalti. O jogo parecia resolvido. Mas, aos 19, Anselmo Ramon acertou um belo chute da entrada da área e dimuniu para 2 a 1.

O empate viria dez minutos depois. Em um cruzamento da direita, Luciano Emílio saltou bem e cabeceou no canto: 2 a 2, aos 29.

Aos 43, Tiago Oliveira perdeu uma chance inacreditável para o Mogi, com o goleiro já batido, depois de um cruzamento rasteiro. Do outro lado, aos 47, Luciano Emílio quase virou para o Rio Branco, acertando a trave.