Brasil FC

Ciro comemora fim de incômodo jejum

Ciro comemora fim de incômodo jejum Empty Ciro comemora fim de incômodo jejum

Mensagem por JSilva Sáb Jan 23, 2010 3:35 pm

Após nove meses e 15 dias, o atacante Ciro voltou a se reencontrar com o gol. Foi dele o tento que fechou o placar na virada do Sport diante do Porto, por 3 a 1, quarta-feira, na Ilha do Retiro. A última vez que o jogador tinha balançado a rede havia sido no dia 5 de abril de 2009, ainda no Campeonato Pernambucano, quando o Leão venceu o clássico contra o Santa Cruz por 2 a 1. Ciro, que andava incomodado com o longo jejum, ficou mais aliviado com o gol e espera transformar 2010 no seu ano.

- É a sensação de muito trabalho, de muita coisa que eu venho escutando, mas nós jogadores, temos dessas coisas, dessas fases, mas graças a Deus eu consegui marcar - desabafou o atacante.

O gol que devolveu a tranquilidade ao jovem atacante foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo. Ciro, que havia entrado no lugar de Nadson, aproveitou o toque de Isael para girar em cima de dois marcadores e chutar na saída do goleiro Romero.