Brasil FC

10º Jogo - Quinta-Feira: Santo André x São Caetano - 21h50m

10º Jogo - Quinta-Feira: Santo André x São Caetano - 21h50m Empty 10º Jogo - Quinta-Feira: Santo André x São Caetano - 21h50m

Mensagem por Victor Sáb Jan 23, 2010 6:19 pm

Com um segundo tempo de quatro gols, Santo André e São Caetano ficaram no 2 a 2 na noite desta quinta-feira. Com o resultado, o Azulão está em quinto lugar no Campeonato Paulista, com quatro pontos. Já o Ramalhão terminou a segunda rodada em 12º, com dois.

Wanderley abriu o placar para o São Caetano aos 16 minutos do segundo tempo. Nunes empatou para o Santo André aos 24, de cabeça. A virada veio quatro minutos depois, com Cezinha, também de cabeça. Hugo empatou para o Azulão, aos 33.

Na próxima rodada o Santo André pega o Paulista, domingo, às 11h. O São Caetano jogo contra o Sertãozinho no mesmo dia, às 17h