Brasil FC

7º Jogo - Quinta-feira: Volta Redonda x Olaria - 16h

7º Jogo - Quinta-feira: Volta Redonda x Olaria - 16h Empty 7º Jogo - Quinta-feira: Volta Redonda x Olaria - 16h

Mensagem por Victor Sáb Jan 23, 2010 5:15 pm

O Olaria derrotou o Duque de Caxias por 2 a 1, no Estádio Romário de Souza Faria, o Marrentão, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Logo aos seis minutos, os visitantes deram a impressão de que poderiam sair da Baixada Fluminense com três pontos. Ou seja, Aleilson abriu o placar para a equipe da Zona Norte do Rio de Janeiro. Mas, aos 26 minutos também da etapa inicial, o Duque de Caxias empatou em cobrança de falta cobrada por Geovani. O gol do triunfo do Olaria saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Cacá foi o autor do tento salvador.

O Duque de Caxias ainda não sabe o que é vencer pelo Grupo A do Estadual. Na rodada inaugural da competição, o time perdeu para o Flamengo por 3 a 2, no Maracanã.